Virginie Razzano

TEAM GDF SUEZ > Virginie Razzano

Joueuse GDF SUEZ depuis 2001
  • MA BIO
  • MON ACTU
  • SAISON 2009
  • PHOTOS
  • VIDEOS

Née le :
12 mai 1983
A :
Dijon (France)
Nationalité :
Française
Taille :
1,73 m
Poids :
64 kg
Club :
Tennis Club des Hauts de Nîmes
   
Caractéristiques :
Droitière, revers à deux mains, joueuse de fond de court
   
   
Présentation
Brillante en juniors (victorieuse de Roland-Garros et de l’Open d’Australie), Virginie Razzano commence à devenir une habituée du circuit WTA, même si elle n’a que 24 ans. Combattive et travailleuse, Virginie a déjà prouvé par le passé qu’elle pouvait titiller les meilleures. Cette saison, elle a réintégré le top 40 suite à une très belle tournée américaine cet été. Elle a remporté ses deux premiers tournois professionnels à Canton et Tokyo. 
 
 
Classement WTA
Dernier Classement : 62ème (12 janvier 2009)
Meilleur Classement : 24ère (11 février 2008)
 
 
 
 
 PALMARES
 
Palmarès Simple
 
Vainqueur de 2 tournois WTA
2007 :    Guangzhou - Tokyo
 
Finaliste de 2 tournois WTA
2007 :    Forest Hills
2004 :    Tashkent
 
Vainqueur de 4 tournois ITF
2004 :    Bordeaux
2002 :    Lexington
2000 :    Cergy - Pontoise
1999 :    Deauville
 
 
Palmarès Double
 
Vainqueur de 1 tournoi WTA
2001 :    Open Gaz de France 
 
Demi-finaliste de 2 tournois WTA
2006 :    Canberra
2002 :    Tokyo
 
 
 




Retour> Envoyer cette page à un(e) ami(e) Haut de page

EXTRAS

BRÈVES

14:32 - 26/01/2009 >> WTA : Kirilenko change de coach

06:11 - 26/01/2009 >> Australie (F) : Kuznetsova sans forcer

06:08 - 26/01/2009 >> Australlie (F) : Suarez Navarro passe

06:05 - 26/01/2009 >> Australie (F) : Dementieva déroule

06:02 - 26/01/2009 >> Australie (F) : S.Williams s'en sort bien

13:41 - 25/01/2009 >> Fed Cup : Escudé va parler à Bartoli

>> Plus de Brèves

LE SAVIEZ-VOUS

Sa joueuse préférée est l'argentine Gabriela Sabatini.

PRATIQUE

Ajouter ce site à mes favoris

S'inscrire à la newsletter